Шашлык из кролика

Ингредиенты:
Кролик — 1 Штука (тушка)
Лук — 3-4 Штук
Соль, перец — По вкусу
Приправы — По вкусу (специи для мяса, молотый кориандр)
Как приготовить "Шашлык из кролика"
1. Тушку кролика хорошенько промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем произвольными кусочками, которые потом можно будет насадить на шампур.
2. Кусочки укладываем в удобную глубокую посуду и добавляем к ним соль, перец, приправы. Важно не потерять чувства меры со специями:)
Полукольцами нарезаем лук.
3. Добавляем его к мясу и солим, чтобы лук выделил сок. Все хорошенько мешаем руками. Хорошенько "жмякаем", чтоб маринад получился более сочным. 4.Накрываем и отставляем в прохладное место мариноваться на 3-4 часа. А лучше делать это с вечера и мариновать кролика всю ночь.
5. Затем готовим угли и нанизываем кролика на шампуры.
6. Затем жарим шашлык из кролика на равномерных углях.
И уже через 20-30 минут кролик приобретает аппетитную корочку. После чего, мы готовы шашлык перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного!:)

Шашлык из кролика - 816151827546

Комментарии

Комментариев нет.