Творожный ПП торт без выпечки: ни единой лишней калории!
\ Это безупречно вкусно!!) на 100 гр - 61.71 ккалБ/Ж/У - 10.37/0.59/3.83 Состав: Творог обезжиренный - 500 г Натуральный йогурт - 300 г Киви - 3 шт Желатин - 30 г Вода - 1 ст Подсластитель - по вкусу Готовим: Творог и йогурт смешайте блендером до однородной массы. Добавьте подсластитель. Залейте желатин стаканом питьевой воды. Порежьте очищенные киви, желательно, колечками. Теперь замоченный желатин поставьте на небольшой огонь и проварите минуты 3-5, чтобы желатин полностью растворился. Затем тонкой струйкой влейте желатин в творожную массу с йогуртом. Хорошенько размешайте и взбейте. Возьмите емкость для выпечки, на дно уложите фрукты, залейте частью творожной массы. У нас форма силиконовая со стеклянным дном, в ней очень удобно готовить такие торты без выпечки. Можете повторить процедуру, тогда у нас получаются слои. Потом уберите торт в холодильник минимум часа на полтора - два. Украшаем по вкусу и подаем. Приятного аппетита!
Худеем легко и просто
Творожный ПП торт без выпечки: ни единой лишней калории!
\
Это безупречно вкусно!!)
на 100 гр - 61.71 ккалБ/Ж/У - 10.37/0.59/3.83
Состав:
Творог обезжиренный - 500 г
Натуральный йогурт - 300 г
Киви - 3 шт
Желатин - 30 г
Вода - 1 ст
Подсластитель - по вкусу
Готовим:
Творог и йогурт смешайте блендером до однородной массы. Добавьте подсластитель. Залейте желатин стаканом питьевой воды. Порежьте очищенные киви, желательно, колечками.
Теперь замоченный желатин поставьте на небольшой огонь и проварите минуты 3-5, чтобы желатин полностью растворился. Затем тонкой струйкой влейте желатин в творожную массу с йогуртом. Хорошенько размешайте и взбейте. Возьмите емкость для выпечки, на дно уложите фрукты, залейте частью творожной массы. У нас форма силиконовая со стеклянным дном, в ней очень удобно готовить такие торты без выпечки.
Можете повторить процедуру, тогда у нас получаются слои. Потом уберите торт в холодильник минимум часа на полтора - два. Украшаем по вкусу и подаем.
Приятного аппетита!