Ингредиенты: Яйцо 6 шт Сливки 150 мл Грибы 100 г Тунец консервированный 100 г Укроп пучок Сыр Грибы порезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки. Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму. Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 минут. Подавать посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Домашняя кладовка
Омлет с рыбой и грибами
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт
Сливки 150 мл
Грибы 100 г
Тунец консервированный 100 г
Укроп пучок
Сыр
Грибы порезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки. Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму.
Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 минут.
Подавать посыпав зеленью.
Приятного аппетита!