Курочка с томатами и базиликом Ингредиенты: Куриное филе — 3 шт. Помидор (лучше брать помягче) — 2-3 шт. Базилик — пучок Соль и перец —по вкусу Приготовление: 1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора. 2. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка). Приятного аппетита!
Авторская программа снижения веса "Велена"
:Елена Истомина
#diet #metodstroinosty #recipe #рецепт
Курочка с томатами и базиликом
Ингредиенты:
Куриное филе — 3 шт.
Помидор (лучше брать помягче) — 2-3 шт.
Базилик — пучок
Соль и перец —по вкусу
Приготовление:
1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
2. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Приятного аппетита!