Предлагаем приготовить лазанью с куриным фаршем по нашему семейному рецепту.
Ингредиенты: 🔹 Готовые листы для лазаньи - 8-10 шт 🔹 Фарш Натуральный ТМ «Фамильный стандарт» - 500 г 🔹 Томатная паста - 3 ст.л. 🔹 Лук репчатый - 1 шт 🔹 Морковь - 1 шт 🔹 Молоко - 500-800 мл 🔹 Сливочное масло - 100 г 🔹 Мука - 2 ст.л 🔹 Сыр Моцарелла - 200 г 🔹 Чеснок - 2-4 зубчика 🔹 Растительное масло - для жарки 🔹 Соль - По вкусу 🔹 Перец черный молотый - По вкусу 🔹 Молотые сухие специи (орегано, базилик) - По вкусу 1️⃣ Обжарить фарш, затем добавить лук, морковь, соль, перец, чеснок, томатную пасту и потушить 5 минут. 2️⃣ Приготовить соус бешамель. Для этого необходимо положить на сковороду сливочное масло, а когда оно растворится, добавить муку. Жарить, помешивая, пока мука не начнет менять цвет (буквально 1-2 минуты), затем частями вливать молоко, очень хорошо вымешивая до однородности. Можно добавить соль и перец, а затем снять соус с огня. 3️⃣ Форму для запекания покрыть тонким слоем соуса, затем уложить лист лазаньи. На тесто выложить немного мясного фарша, полить соусом и посыпать натертым сыром. Накрыть вторым слоем теста и повторить всё тоже самое (как правило, лазанью укладывают в 3 и больше слоя). Последний слой теста полить соусом. Можете сверху накрыть форму фольгой, но так, чтобы она не ложилась на тесто. 4️⃣ Поставить лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. За 5-10 минут до конца приготовления открыть фольгу и посыпать лазанью тертым сыром. Где купить продукцию “Фамильный стандарт” смотрите в актуальных сторис во вкладке “Где купить”. #фамильныйстандарт_рецепты #фамильныйстандарт #продукция #вкусныерецепты #рецептынакаждыйдень #полуфабрикаты #полуфабрикат #семейноедело #семейноепроизводство #куриноемясо #гриль #барбекю #курица #мясо #манты #пельмени #чебуреки #мясоптицы #котлеты #блинчики #рулеты #фарши #всенатурально #вкуснополезно #омск
Фамильный стандарт
Предлагаем приготовить лазанью с куриным фаршем по нашему семейному рецепту.
Ингредиенты:
🔹 Готовые листы для лазаньи - 8-10 шт
🔹 Фарш Натуральный ТМ «Фамильный стандарт» - 500 г
🔹 Томатная паста - 3 ст.л.
🔹 Лук репчатый - 1 шт
🔹 Морковь - 1 шт
🔹 Молоко - 500-800 мл
🔹 Сливочное масло - 100 г
🔹 Мука - 2 ст.л
🔹 Сыр Моцарелла - 200 г
🔹 Чеснок - 2-4 зубчика
🔹 Растительное масло - для жарки
🔹 Соль - По вкусу
🔹 Перец черный молотый - По вкусу
🔹 Молотые сухие специи (орегано, базилик) - По вкусу
1️⃣ Обжарить фарш, затем добавить лук, морковь, соль, перец, чеснок, томатную пасту и потушить 5 минут.
2️⃣ Приготовить соус бешамель. Для этого необходимо положить на сковороду сливочное масло, а когда оно растворится, добавить муку. Жарить, помешивая, пока мука не начнет менять цвет (буквально 1-2 минуты), затем частями вливать молоко, очень хорошо вымешивая до однородности. Можно добавить соль и перец, а затем снять соус с огня.
3️⃣ Форму для запекания покрыть тонким слоем соуса, затем уложить лист лазаньи. На тесто выложить немного мясного фарша, полить соусом и посыпать натертым сыром. Накрыть вторым слоем теста и повторить всё тоже самое (как правило, лазанью укладывают в 3 и больше слоя). Последний слой теста полить соусом. Можете сверху накрыть форму фольгой, но так, чтобы она не ложилась на тесто.
4️⃣ Поставить лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. За 5-10 минут до конца приготовления открыть фольгу и посыпать лазанью тертым сыром.
Где купить продукцию “Фамильный стандарт” смотрите в актуальных сторис во вкладке “Где купить”.
#фамильныйстандарт_рецепты #фамильныйстандарт #продукция #вкусныерецепты #рецептынакаждыйдень #полуфабрикаты #полуфабрикат #семейноедело #семейноепроизводство #куриноемясо #гриль #барбекю #курица #мясо #манты #пельмени #чебуреки #мясоптицы #котлеты #блинчики #рулеты #фарши #всенатурально #вкуснополезно #омск