КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАМПИНЬОНЫ

Очень простое блюдо. Можно приготовить заранее. Идеальная закуска под крепкие напитки
ТРЕБУЕТСЯ:отварить шампиньоны целые свежие или замороженные (около 1 кг) в подсоленной воде, остудить.
Порезать 1 луковицу кольцами, 1 красный болгарский перец квадратиками. Залить маринадом (измельчить 1 зубчик чеснока, добавить зелень петрушки, 2 ст.л. 9% уксуса, 4 ст.л. растительного масла (лучше оливкового), 2 ч.л. сахара, все перемешать, можно добавить немного грибного бульона от шампиньонов).
Грибы поместить в стеклянную банку, залить маринадом, поставить в холодильник на 12 часов или лучше на сутки. Выложить в салатник, украсить свежей зеленью!

КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАМПИНЬОНЫ - 569373595255

Комментарии

Комментариев нет.