Кимчи из огурцов «по-корейски»

Ингредиенты:
Огурцы-7-8 шт.
Лук зелёный
Чеснок
Сахар-1 ст.л.
Кунжут жаренный-1 ст.л.
Кунжутное масло-1 ч.л.
Порошок чили-2 ст.л.
Рыбный соус (по желанию, можно и не добавлять) -1 ст.л.
Приготовление:
Огурцы тщательно промыть. У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики и разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20-30 мин. для просолки...Промыть и слегка отжать воду.
Заправка:
1 чашка мелко нарезанного зелёного лука
1 ст.л с горкой мелко порезанного! чеснока
1 ст.л. сахара
1 ст.л жаренного кунжута
1 ч.л кунжутного масла
2 ст.л порошка чили
1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять)
Все ингредиенты хорошо смешать. Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать,но ещё вкусней они на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами.
Приятного аппетита!

Кимчи из огурцов «по-корейски» - 772705786231
● Чтобы не потерять этот рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться"
#закуска

Комментарии