Комментарии
- 15 мая 2015 12:27Людмила Городнянская (Новикова)Уже хочу.....скорее бы свои огурчики пошли
- 15 мая 2015 12:29ஐஐஐЯна Поляковаஐஐஐ ответила Людмиле Городнянской (Новиковой)
- 24 мая 2015 01:46Валентина Проваленкова
- 27 мая 2015 07:50Тамара ИльинаБум пробовать!
- 5 июл 2015 16:32Любовь Филатова (Лебедько)
- 29 июл 2015 16:24Татьяна Салий
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🍀🍒 НЯМ-НЯМ 🍒🍀 Приятного аппетита 🍴
Кимчи из огурцов «по-корейски»
Ингредиенты:
Огурцы-7-8 шт.
Лук зелёный
Чеснок
Сахар-1 ст.л.
Кунжут жаренный-1 ст.л.
Кунжутное масло-1 ч.л.
Порошок чили-2 ст.л.
Рыбный соус (по желанию, можно и не добавлять) -1 ст.л.
Приготовление:
Огурцы тщательно промыть. У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики и разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20-30 мин. для просолки...Промыть и слегка отжать воду.
Заправка:
1 чашка мелко нарезанного зелёного лука
1 ст.л с горкой мелко порезанного! чеснока
1 ст.л. сахара
1 ст.л жаренного кунжута
1 ч.л кунжутного масла
2 ст.л порошка чили
1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять)
Все ингредиенты хорошо смешать. Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать,но ещё вкусней они на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами.
Приятного аппетита!
#закуска