Комментарии
- 5 июн 2015 18:12🌼НАТАЛЬЯ🌼 🦁ЕВСЮКОВА❤

- 9 июн 2015 23:00ГАЛИНА СМИРНОВА ( МОРОШКИНА)

- 12 июн 2015 14:33Людмила гильц


- 12 июн 2015 14:33Наталья Xи не морочиться!
- 27 июн 2015 18:44Ирина Василевич

- 5 июл 2015 10:31Любовь Филатова (Лебедько)интересно

- 5 июл 2015 10:31Любовь Филатова (Лебедько)

- 7 июл 2015 15:04Ольга ИвановаКак просто,но интересно......
- 11 июл 2015 09:54Раиса Храновская ( Деревянко)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🍀🍒 НЯМ-НЯМ 🍒🍀 Приятного аппетита 🍴
"Ленивый" голубец
Ингредиенты:
пекинская капуста
фарш (свинина+говядина+лук, соль, перец+рис)
сметана
сыр
Приготовление:
Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку. В смазанную маслом форму положить листы. Можно взять разъемную форму для торта.
Выложить половину начинки, разровнять её. Сверху разложить половину нарезанной луковицы, хотя в фарше лук был. Закрыть фарш листиками капусты. Разложить вторую часть фарша и закрыть листами капусты. Поставить запекаться в духовку при 220 С. Запекать 20 минут, потом смазать верх сметаной и посыпать натёртым сыром. Убавить до 180 С и еще запекать 30 минут.
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда