Комментарии
- 8 июл 2015 17:55альфия гарифуллинаобаденно вкусно ..спасибо за рецепт
- 8 июл 2015 18:12Лариса Тычина
- 8 июл 2015 18:50Инна Лозыченко(Иванова)
- 8 июл 2015 19:01Вирджиния Золотухина(Акопова)
- 8 июл 2015 19:58Нинико Хетагури
- 8 июл 2015 20:10Ирина Василевич
- 8 июл 2015 20:51Галина Никитенкова - КулешоваОбязательно попробую!Спасибо за такой вкусный рецепт!!!
- 9 июл 2015 09:06valentina sabarsova(nikitina)Я делала немного больше теста.Откладывала часть теста в морозилку и когда оно подморозиться натирала на вишню.И после того как белковая масса подсохнет в духовке и остынет,резала ромбиками и сверху ложила по вишенке!!!
- 9 июл 2015 09:07ஐஐஐЯна Поляковаஐஐஐ ответила valentina sabarsova(nikitina)
- 9 июл 2015 11:16ирина жигулёва(лозовая)сделала просто супер очень вкусно
- 12 июл 2015 11:02·٠•๑ღஐ Marya ·٠•๑ღஐ
- 24 сен 2015 16:10Dora Guban
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🍀🍒 НЯМ-НЯМ 🍒🍀 Приятного аппетита 🍴
Пирог вишнёвый с безе
Ингредиенты:
мука - 1.5 стакана
маргарин - 150 г
яйцо (желтки) - 2 шт.
сахар - 2-3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
сухари молотые - 2 ст. л.
для начинки:
вишня - 500 г
сахар - 2 стакана
ванилин - по вкусу
для белковой пены:
яйцо (белки) - 2 шт.
сахарная пудра - 2 ст. л.
Приготовление:
Маргарин порубить с мукой, добавить сахар, желтки, сметану и замесить тесто. Скатать из теста шар, завернуть в плёнку и оставить на 30-40 минут в холодильнике. Подготовленное тесто раскатать в пласт, выложить в смазанную жиром форму, в нескольких местах наколоть вилкой, посыпать сверху сухарями, затем уложить слой вишен без косточек, посыпать их сахаром с ванилином и выпекать в горячей духовке около 30 минут. После этого покрыть вишни белковой пеной, взбитой из белков и сахарной пудры, и снова поставить пирог в духовку, чтобы пена немного подсохла.
Приятного аппетита!
#ТортыПирожныеИДесерты