Наливной пирог с яйцом и зеленым лукомИнгредиенты:
Мука пшеничная — 300 граммов Кефир — 500 миллилитров Яйца куриные — 6 штук Лук зеленый — 100 граммов Сода пищевая — 0.5 чайной ложки Сахар — 1 столовая ложка Поваренная соль — 1.5 чайной ложки Перец черный молотый — 1 щепотка Шаг 1 Шаг 1. В рецепт приготовления этой простой и вкусной домашней выпечки входят следующие ингредиенты: пшеничная мука, кефир (любой жирности), яйца куриные, зеленый лук, соль, сахар, пищевая сода и молотый черный перец В рецепт приготовления этой простой и вкусной домашней выпечки входят следующие ингредиенты: пшеничная мука, кефир (любой жирности), яйца куриные, зеленый лук, соль, сахар, пищевая сода и молотый черный перец. Все продукты должны быть комнатной температуры. Шаг 2 Шаг 2. Так как на подготовку теста и начинки нам понадобится ну очень мало времени, сразу включаем греться духовку (180 градусов) Так как на подготовку теста и начинки нам понадобится ну очень мало времени, сразу включаем греться духовку (180 градусов). Ставим вариться 3 куриных яйца вкрутую - 10 минут после закипания. Затем делаем наливное тесто. Для этого с подходящей посуде соединяем кефир, три яйца, чайную ложку соли, сахар. Все хорошенько перемешаем. Шаг 3 Шаг 3. Насыпаем просеянную пшеничную муку, предварительно смешанную с пищевой содой Насыпаем просеянную пшеничную муку, предварительно смешанную с пищевой содой. Шаг 4 Шаг 4. Перемешиваем все, чтобы получилось однородное тесто без комочков Перемешиваем все, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Шаг 5 Шаг 5. Теперь чистим и измельчаем отварные яйца Теперь чистим и измельчаем отварные яйца. Зеленый лучок моем, обсушиваем, мелко рубим. Добавляем в начинку соль и молотый перец, перемешиваем. Шаг 6 Шаг 6. Теперь выливаем в форму для выпечки (у меня 24 сантиметра в диаметре) половину теста Теперь выливаем в форму для выпечки (у меня 24 сантиметра в диаметре) половину теста. Если не доверяете форме, смажьте ее маслом. Шаг 7 Шаг 7. Затем укладываем слой яично-луковой начинки, разравниваем ее Затем укладываем слой яично-луковой начинки, разравниваем ее. Шаг 8 Шаг 8. И заливаем второй половиной теста И заливаем второй половиной теста. Шаг 9 Шаг 9. Ставим пирог в горячую духовку и готовим при 180 градусах около 35-40 минут Ставим пирог в горячую духовку и готовим при 180 градусах около 35-40 минут. Шаг 10 Шаг 10. Такой пирог можно кушать сразу после приготовления - я доставала из формы прямо горячим Такой пирог можно кушать сразу после приготовления - я доставала из формы прямо горячим. Шаг 11 Шаг 11. А можете дать наливному пирогу с яйцами и луком остыть, а затем наслаждаться вкусной и ароматной домашней выпечкой А можете дать наливному пирогу с яйцами и луком остыть, а затем наслаждаться вкусной и ароматной домашней выпечкой.
выпечка
Наливной пирог с яйцом и зеленым лукомИнгредиенты:
Мука пшеничная — 300 граммов
Кефир — 500 миллилитров
Яйца куриные — 6 штук
Лук зеленый — 100 граммов
Сода пищевая — 0.5 чайной ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Поваренная соль — 1.5 чайной ложки
Перец черный молотый — 1 щепотка Шаг 1
Шаг 1. В рецепт приготовления этой простой и вкусной домашней выпечки входят следующие ингредиенты: пшеничная мука, кефир (любой жирности), яйца куриные, зеленый лук, соль, сахар, пищевая сода и молотый черный перец
В рецепт приготовления этой простой и вкусной домашней выпечки входят следующие ингредиенты: пшеничная мука, кефир (любой жирности), яйца куриные, зеленый лук, соль, сахар, пищевая сода и молотый черный перец. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2
Шаг 2. Так как на подготовку теста и начинки нам понадобится ну очень мало времени, сразу включаем греться духовку (180 градусов)
Так как на подготовку теста и начинки нам понадобится ну очень мало времени, сразу включаем греться духовку (180 градусов). Ставим вариться 3 куриных яйца вкрутую - 10 минут после закипания. Затем делаем наливное тесто. Для этого с подходящей посуде соединяем кефир, три яйца, чайную ложку соли, сахар. Все хорошенько перемешаем.
Шаг 3
Шаг 3. Насыпаем просеянную пшеничную муку, предварительно смешанную с пищевой содой
Насыпаем просеянную пшеничную муку, предварительно смешанную с пищевой содой.
Шаг 4
Шаг 4. Перемешиваем все, чтобы получилось однородное тесто без комочков
Перемешиваем все, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
Шаг 5
Шаг 5. Теперь чистим и измельчаем отварные яйца
Теперь чистим и измельчаем отварные яйца. Зеленый лучок моем, обсушиваем, мелко рубим. Добавляем в начинку соль и молотый перец, перемешиваем.
Шаг 6
Шаг 6. Теперь выливаем в форму для выпечки (у меня 24 сантиметра в диаметре) половину теста
Теперь выливаем в форму для выпечки (у меня 24 сантиметра в диаметре) половину теста. Если не доверяете форме, смажьте ее маслом.
Шаг 7
Шаг 7. Затем укладываем слой яично-луковой начинки, разравниваем ее
Затем укладываем слой яично-луковой начинки, разравниваем ее.
Шаг 8
Шаг 8. И заливаем второй половиной теста
И заливаем второй половиной теста.
Шаг 9
Шаг 9. Ставим пирог в горячую духовку и готовим при 180 градусах около 35-40 минут
Ставим пирог в горячую духовку и готовим при 180 градусах около 35-40 минут.
Шаг 10
Шаг 10. Такой пирог можно кушать сразу после приготовления - я доставала из формы прямо горячим
Такой пирог можно кушать сразу после приготовления - я доставала из формы прямо горячим.
Шаг 11
Шаг 11. А можете дать наливному пирогу с яйцами и луком остыть, а затем наслаждаться вкусной и ароматной домашней выпечкой
А можете дать наливному пирогу с яйцами и луком остыть, а затем наслаждаться вкусной и ароматной домашней выпечкой.