Вкусная - пальчики оближешь! Рыба тушится с луком в сметанном соусе, получается очень аппетитно и вкусно.
Ингредиенты:
Мойва свежемороженная — 800 Гр. Лук репчатый — 2 Шт. Сметана — 150 Гр. Масло растительное — 1 ст.л. Соль и перец — По вкусу
Приготовление: Мойву размораживаем и промываем под проточной водой. Затем обжариваем рыбу на растительном масле, пока не испарится вся влага. Не переворачивать! Лук нарезаем полукольцами. Сметану смешайте с солью, перцем и сушеным укропом. Вливаем 100 мл воды и еще раз перемешиваем. Кладем порезанный лук на рыбу, сверху вливаем сметанную смесь. Покрутите сковороду в разные стороны, чтобы мойва не прилипала ко дну. При этом переворачивать рыбу лопаткой не стоит, иначе развалится. Доводим блюдо до кипения, накрываем крышкой и готовим еще 5 минут. Приятного аппетита!Вам понравился этот рецепт и все предыдущие :) Будьте здоровы ! Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪https://ok.ru/group/54918288769029 #рецепты#ПравильноеПитание Комментировать0Поделиться2
Класс16
6 6
Лук нарезаем полукольцами.
Сметану смешайте с солью, перцем и сушеным укропом. Вливаем 100 мл воды и еще раз перемешиваем.
Кладем порезанный лук на рыбу, сверху вливаем сметанную смесь. Покрутите сковороду в разные стороны, чтобы мойва не прилипала ко дну. При этом переворачивать рыбу лопаткой не стоит, иначе развалится. Доводим блюдо до кипения, накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
Приятного аппетита! Вам понравился этот рецепт и все предыдущие :) Будьте здоровы ! Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам
Худеем без диет
:Марина Костюченкова Падалко
Мойва тушеная с луком.
Вкусная - пальчики оближешь!
Рыба тушится с луком в сметанном соусе, получается очень аппетитно и вкусно.
Мойва свежемороженная — 800 Гр.
Лук репчатый — 2 Шт.
Сметана — 150 Гр.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — По вкусу
Приготовление:
Мойву размораживаем и промываем под проточной водой. Затем обжариваем рыбу на растительном масле, пока не испарится вся влага. Не переворачивать!
Лук нарезаем полукольцами.
Сметану смешайте с солью, перцем и сушеным укропом. Вливаем 100 мл воды и еще раз перемешиваем.
Кладем порезанный лук на рыбу, сверху вливаем сметанную смесь. Покрутите сковороду в разные стороны, чтобы мойва не прилипала ко дну. При этом переворачивать рыбу лопаткой не стоит, иначе развалится. Доводим блюдо до кипения, накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
Приятного аппетита!Вам понравился этот рецепт и все предыдущие :)
Будьте здоровы ! Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо
себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪https://ok.ru/group/54918288769029
#рецепты #ПравильноеПитание
Комментировать0Поделиться2
Класс16
6
6
Вам понравился этот рецепт и все предыдущие :)
Будьте здоровы ! Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо
себе на страницу присоединяйтесь к нам