До окончания отопительного сезона следует:

✅визуально проверить состояние счётчика газа и убедиться, что счётный механизм работает;
✅не забывать передавать достоверные показания счётчика ежемесячно – с 11 по 19 число, чтобы избежать нормативного начисления и формирования долга.
✅при получении квитанции убедиться, что в ней отражены актуальные показания счётчика и отсутствует долг за предыдущие месяцы. Если долг накопился, то оплатить.
📌Если абонент не погасит долг за 2 месяца неплатежей и больше, то ему направят заказным письмом уведомление о задолженности и возможном отключении от газовой сети.
📌Отключение газоснабжения неплательщикам, использующим газ для отопления проводят в межотопительный период.
🔎Отказ от получения заказного письма не является препятствием для приостановления подачи газа. Направление уведомления о задолженности, если она не будет погашена в 20-дневный срок, это основание для отключения от газовой сети.

До окончания отопительного сезона следует: - 982365730765

Комментарии

  • 22 мар 07:05
    Я С АДМИНИСТРАЦИИ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ,ЧТО ВСЕ ЖКХ И ЖКУ ОПЛАЧЕНО ИЗ БЮДЖЕТА.А С КАЗНАЧЕЙСТВА ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ,ЧТО НИКАКИХ ЛИЦЕВЫХ СЧЕТОВ НА МОЁ ИМЯ НЕ ОТКРЫТО,ОТ СЛОВА СОВСЕМ.ОТКРЫВАЕТ ЕДИНЫЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЁТ АДМИНИСТРАЦИЯ И ОНА ЖЕ ОПЛАЧИВАЕТ ИЗ БЮДЖЕТА.ОТВЕТ ОТ ГЛ.ПРОКУРАТУЫ ОМСКОЙ ОБЛ.ФЗ-87 НИКУДА НЕ ДЕВАЛСЯ И НИКЕМ НЕ УПРАЗНЯЛСЯ,А ЭТО ДОЛГОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ДЕЙСТВУЭЩИЕ И СЕЙЧАС.
  • 24 мар 06:25
    Наталья Борменкова, Здравствуйте! Передадим вашу информацию специалистам отдела экономики и свяжемся с вами не позднее завтрашнего дня
  • 25 мар 12:07
    Наталья Борменкова, Здравствуйте! Предоставление жилищно-коммунальных услуг осуществляется соответствующими ресурсоснабжающими и управляющими организациями на основании возмездных договоров. Расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг не подлежат финансированию за счет средств бюджета субъекта Российской Федерации, муниципального образования и по жилищному кодексу Российской Федерации должны осуществляться собственниками жилых помещений самостоятельно.