Грибной суп из замороженных белых грибов

Вкусное, сытное, но при этом ничуть не жирное первое блюдо - это все об этом рецепте приготовления грибного супа из замороженных белых грибов! Аромат грибов просто потрясающий, а в компании с зажаркой получается и вовсе очень вкусно! Если хотите сделать более диетический продукт, обжаривайте овощи на сухой сковороде.
Ингредиенты:
Грибы белые замороженные: 800 Грамм (примерно 600-700 граммов размороженных),
Картофель: 200 Грамм,
Морковь: 150 Грамм,
Лук: 150 Грамм,
Вода: 2 Литра,
Лавровый лист: 3 Штуки,
Специи: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу (для жарки)
Приготовление:
1. Грибы разморозим. Очистим картофель, морковку и лук. Овощи измельчим, грибы порежем небольшими кусочками.
2. В кастрюлю наливаем воду, помещаем туда примерно половину от общего количества морковки и лука, а также картошку, лавровый лист и специи. Тем временем на растительном масле обжарим лук, морковку и грибы. Соль - по вкусу.
3. Когда картошка уже будет практически готова, добавим зажарку в кастрюлю, добавим специи, доведем суп еще раз до кипения, а затем снимем его с огня.
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Грибной суп из замороженных белых грибов - 897011290207

Комментарии