Комментарии
- 29 июн 2020 10:30Дарья ШиловаКласс!
- 30 июн 2020 07:01Надежда Мешкова
- 30 июн 2020 10:58☘️🦋МаРиНа💕 ☘️Выглядит ужасно. Простите за прямоту.
- 7 авг 2020 09:33Ирина СНе хватает ложки сметаны, а выглядит действительно не очень
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Диетические рецепты
Грибной суп из замороженных белых грибов
Вкусное, сытное, но при этом ничуть не жирное первое блюдо - это все об этом рецепте приготовления грибного супа из замороженных белых грибов! Аромат грибов просто потрясающий, а в компании с зажаркой получается и вовсе очень вкусно! Если хотите сделать более диетический продукт, обжаривайте овощи на сухой сковороде.
Ингредиенты:
Грибы белые замороженные: 800 Грамм (примерно 600-700 граммов размороженных),
Картофель: 200 Грамм,
Морковь: 150 Грамм,
Лук: 150 Грамм,
Вода: 2 Литра,
Лавровый лист: 3 Штуки,
Специи: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу (для жарки)
Приготовление:
1. Грибы разморозим. Очистим картофель, морковку и лук. Овощи измельчим, грибы порежем небольшими кусочками.
2. В кастрюлю наливаем воду, помещаем туда примерно половину от общего количества морковки и лука, а также картошку, лавровый лист и специи. Тем временем на растительном масле обжарим лук, морковку и грибы. Соль - по вкусу.
3. Когда картошка уже будет практически готова, добавим зажарку в кастрюлю, добавим специи, доведем суп еще раз до кипения, а затем снимем его с огня.
4. Вот и все! Приятного аппетита!