πŸ”ΉΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€Π°Ρ…ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту Π΄ΠΎΠΌΠ°?

πŸ”Ή
Польза арахисовой пасты такая ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² самом арахисС: ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ лишСнного холСстСрина, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π Π , А, Π’1, Π’2, Π•. Π’ арахисС Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ присутствуСт фолиСвая кислота, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ обновлСнию ΠΈ росту ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ микроэлСмСнты (Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΉΠΎΠ΄, фосфор, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ).
БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ польза арахисовой пасты Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ тСстостСрона, Π½ΠΎ я Π½Π°ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ этому ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ нашла.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
450 Π³Ρ€ арахиса
0,5 Ρ‡.Π» соли
1 ст. Π». арахисового, подсолнСчного ΠΈΠ»ΠΈ рапсового масла (ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°)
1 ст.Π» ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ подсластитСля (с Π½ΠΈΠΌ вкуснСС, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° паста Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ просто орСховая)
Бпособ приготовлСния:
1. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мСньшС ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ солСный ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ арахис. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ поставитС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π½Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2. Π’ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ Π΅Π³ΠΎ, подТаристого!
3. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ наступит самоС врСмя ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ соскрСсти массу со стСнок Π²Π½ΠΈΠ·.
4. Бпустя Π΅Ρ‰Π΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ снова Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, спуститС ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ с нСбСс Π½Π° зСмлю ΠΈ соли Ρ‚ΡƒΠ΄Π°, соли! ΠœΡ‘Π΄Π° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅. И масло. И снова вТТТТТТТТТ…..
5. Нам ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ Π²ΠΎΡ‚ такая консистСнция, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ «с кусочками». Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ воврСмя Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
6. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π² пасту ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции. ВкуснСС всСго, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, шоколада Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π±Π°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ
7. Арахисовая паста шибко полСзная, Π½ΠΎ калорийная. Π—Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

πŸ”ΉΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€Π°Ρ…ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту Π΄ΠΎΠΌΠ°?πŸ”Ή - 901827464799

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.