Куриные тефтельки с начинкой

Ингредиенты:
Куриное филе - 500г
Лук - 1 шт
Брокколи - 100г
Пшеничные отруби - 3 ст.л.
Молоко - 80г
Натуральный йогурт - 4 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л
Соль - по вкусу
Зелень, специи - по вкусу
Приготовление:
1) Отруби залить молоком и оставить на 10 минут, чтобы они набухли.
2) При помощи блендера или мясорубки сделать фарш из куриного филе и лука. Посолить.
3) Добавить в фарш замоченные в молоке отруби и любые специи по вашему вкусу. Тщательно перемешать.
4) Помыть и порезать брокколи на небольшие кусочки.
5) Делаем тефтели: сначала формируем плоскую лепешку из фарша, внутрь кладём брокколи и лепим шарик.
6) Ставим сковороду с водой на огонь. Добавляем в воду томатную пасту и натуральный йогурт.
7) Выкладываем тефтели в соус и тушим под крышкой 30 минут.
Калорийность на 100г: 107 Ккал
Белки: 11г
Жиры: 4.8г
Углеводы: 5г
приятного аппетита!

Куриные тефтельки с начинкой - 923208576607

Комментарии

Комментариев нет.