Минтай в фольге, запеченный целиком.

ИНГРЕДИЕНТЫ.

Минтай в фольге, запеченный целиком. - 927381042527
- минтай (без голов) 1 кг
- перец черный молотый
- масло растительное
- специи для рыбы
- лимонный сок
- зелень
- соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ.
1. Рыбу хорошо очистить, натереть тушку перцем и солью, полить лимонным соком и оставить на некоторое время для пропитывания.
2. Застелить противень фольгой, смазать маслом. Выложить тушки минтая.
3. Посыпать рубленой зеленью. Края фольги соединить и закрепить сверху. Время выпекания – полчаса.
4. Фольгу развернуть, подержать блюдо в духовом шкафу полчаса до получения золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии