Комментарии
- 29 сен 2022 18:23Валентина Волкова ДворцоваА на фотке окунь
- 29 сен 2022 18:38Любовь СемериковаКрасота!
- 30 сен 2022 06:20Елена Леонова (Куклева)А почему на фото окунь?
- 1 окт 2022 02:31Людмила Корякина (Радченко)
- 3 окт 2022 08:15Galina Pauli
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Диетические рецепты
Минтай в фольге, запеченный целиком.
ИНГРЕДИЕНТЫ.
- перец черный молотый
- масло растительное
- специи для рыбы
- лимонный сок
- зелень
- соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ.
1. Рыбу хорошо очистить, натереть тушку перцем и солью, полить лимонным соком и оставить на некоторое время для пропитывания.
2. Застелить противень фольгой, смазать маслом. Выложить тушки минтая.
3. Посыпать рубленой зеленью. Края фольги соединить и закрепить сверху. Время выпекания – полчаса.
4. Фольгу развернуть, подержать блюдо в духовом шкафу полчаса до получения золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!