Комментарии
- 4 мар 2023 12:56Ирина Яблонская
- 5 мар 2023 08:19🎲ТАИСИЯ 👑
🤩
- 5 мар 2023 11:00татьяна саква(сергеева)
- 7 мар 2023 08:35Татьяна Сапогова (Погосова)
- 11 мар 2023 03:59Galina ZhurikovaНадо попробовать
- 16 мар 2023 07:46ВАЛЕНТИНА РЕУТОВА(ОГОНЕСОВА)🤔
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Диетические рецепты
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ