Ингредиенты: 300 г зелёной стручковой фасоли 1 головка репчатого лука 2-3 свежих помидора несколько зубчиков чеснока 1 морковь зелень Приготовление: 1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. 2. В глубокой сковородке потушить репчатый лук,порезанную соломкой морковь и помидоры, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. 3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. Тушим 2-3 минуты Приятного аппетита!
Диетические рецепты
Стручковая фасоль по-грузински
Ингредиенты:
300 г зелёной стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
2-3 свежих помидора
несколько зубчиков чеснока
1 морковь
зелень
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке потушить репчатый лук,порезанную соломкой морковь и помидоры, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. Тушим 2-3 минуты
Приятного аппетита!