23ккал на 100г Состав рецепта блюда Картофель - пара штук Щавель - половина большого пучка Яйцо - 1 шт Соль Вода (или бульон) - 700 мл Способ приготовления блюда: как приготовить Легкий супчик с щавелем. Картофель почистить, нарезать ломтиками. Залить кипятком, варить примерно 20 мин на слабом огне до полной готовности картофеля. Затем добавить полпучка порезанного щавеля и взбитое яйцо. Посолить. Довести до кипения и все. Блюдо готово. Добавить зелень и сметанку по желанию. Достоинства: Легкость в приготовлении и вкус.
Диетические рецепты
Легкий супчик с щавелем
23ккал на 100г
Состав рецепта блюда
Картофель - пара штук
Щавель - половина большого пучка
Яйцо - 1 шт
Соль
Вода (или бульон) - 700 мл
Способ приготовления блюда: как приготовить Легкий супчик с щавелем.
Картофель почистить, нарезать ломтиками.
Залить кипятком, варить примерно 20 мин на слабом огне до полной готовности картофеля.
Затем добавить полпучка порезанного щавеля и взбитое яйцо. Посолить. Довести до кипения и все. Блюдо готово.
Добавить зелень и сметанку по желанию.
Достоинства:
Легкость в приготовлении и вкус.