Сочный стейк из куриной грудки: 15 минут и ужин готов!
на 100грамм - 115.42 ккалБ/Ж/У - 17.78/3.97/0.92 Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Лимон - 1 шт Оливковое масло - 2 ст. л Чеснок - 7 г Соль, перец - по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов. Обжариваем без масла на сковороде гриль по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита!
Диетические рецепты
Сочный стейк из куриной грудки: 15 минут и ужин готов!
на 100грамм - 115.42 ккалБ/Ж/У - 17.78/3.97/0.92
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Лимон - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст. л
Чеснок - 7 г
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов. Обжариваем без масла на сковороде гриль по 4-5 минут с каждой стороны до готовности.
Приятного аппетита!