Комментарии
- 5 мар 2017 21:59🍃Наденька 🌼
- 7 мар 2017 21:06Tanchik Tanchik
- 9 мар 2017 19:48Таня Бычкова
- 10 мар 2017 19:20Элла ⚘⚘⚘⚘⚘
- 14 мар 2017 07:20Оксана Вахитова
- 26 апр 2017 22:28Валентина Караленок
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Диетические рецепты
Морковный рулет
на 100грамм - 71.26 ккалБ/Ж/У - 6.88/2.62/5.12
Ингредиенты:
Морковь - 400 гр
Творог - 200 гр (или пачка сыра филадельфия 5% 110 ккал)
Яичные белки - 3-4шт
Зелень, чеснок, соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить.
Нагреть духовку до 180-200 градусов
Белки взбить в плотную пену.
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
Застелить противень пергаментом.
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое.
Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус..
Приятного аппетита!