Это блюдо просто 💣 Ингредиенты: Дорадо – 3 шт Масло растительное – 3 ст. ложки Чеснок – 1-2 зубчика Соль Перец черный свежемолотый Сушеные травы: розмарин, базилик, майоран, орегано и тимьян. Приготовление: Дорадо почистить, промыть и обсушить.Смешать все травы, количество трав берите на свой вкус.Добавить соль, измельченный чеснок и масло. Все перемешать.Натереть рыбу полученной смесью, выложить в противень и запекать при температуре 190-200°С около получаса.Подавать с овощами или отварным жасминовым рисом. Приятного аппетита!
Диетические рецепты
Рецепт рыбы дорадо, запеченной с травами.
Это блюдо просто 💣
Ингредиенты:
Дорадо – 3 шт
Масло растительное – 3 ст. ложки
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль
Перец черный свежемолотый
Сушеные травы: розмарин, базилик, майоран, орегано и тимьян.
Приготовление:
Дорадо почистить, промыть и обсушить.Смешать все травы, количество трав берите на свой вкус.Добавить соль, измельченный чеснок и масло. Все перемешать.Натереть рыбу полученной смесью, выложить в противень и запекать при температуре 190-200°С около получаса.Подавать с овощами или отварным жасминовым рисом.
Приятного аппетита!