Рецепт рыбы дорадо, запеченной с травами.

Это блюдо просто 💣
Ингредиенты:
Дорадо – 3 шт
Масло растительное – 3 ст. ложки
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль
Перец черный свежемолотый
Сушеные травы: розмарин, базилик, майоран, орегано и тимьян.
Приготовление:
Дорадо почистить, промыть и обсушить.Смешать все травы, количество трав берите на свой вкус.Добавить соль, измельченный чеснок и масло. Все перемешать.Натереть рыбу полученной смесью, выложить в противень и запекать при температуре 190-200°С около получаса.Подавать с овощами или отварным жасминовым рисом.
Приятного аппетита!

Рецепт рыбы дорадо, запеченной с травами. - 870958682719

Комментарии

Комментариев нет.