Комментарии
- 20 окт 2018 19:32Татьяна Фещак
- 20 окт 2018 20:41Елена РюриковаПусть финны едят уху со сливками
- 20 окт 2018 23:23Галина Макарова ответила Елене РюриковойНапрасно Вы так! Это очень вкусно. Сама не готовила, но в Финляндии ела.
- Тамара ПотаповаКомментарий удалён.
- 21 окт 2018 05:20Елена РюриковаЯ без обид. Но, даже пробовать не буду.) Очень вкусную уху с форелью кушала на теплоходе в Питере, "Капитанская" называется ммм...
- 22 окт 2018 19:37Natali Smile
- 23 окт 2018 07:48Гульнара 🌹🌹🌹Это кому как на любителя
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Диетические рецепты
Уха из форели по-фински
110 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Форель — 700 г
Сливки 20%-ные — 500 мл
Репчатый лук — 1 головка
Морковь — 1 шт.
Укроп — 1 ст. л.
Перец черный горошком — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
Вырежьте из форели филейную часть. Остатки - голову, брюшко, плавники залейте небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варите на небольшом огне. Незадолго до готовности добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Процедите бульон.
2. Картошку порежьте кубиками, морковь потрите на терке, измельчите лук. Добавьте все это в рыбный бульон и варите на среднем огне. Филейную часть форели очистите от кожи и костей и порежьте на маленькие кусочки.
3. Когда картошка будет готова, добавьте филе и сливки в уху, проварите несколько минут. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!