14 ноя 2019
Капуста по- кремлёвски.
Елена Куковкина
2 свёклы
2 морковки
2 луковицы
1 кг. белокоч. капусты
Все овощи измельчить ножом либо на терке.
Начинаем варить маринад.
3 стакана воды половина стакана уксуса ( для на на пример это много , кладу на свой вкус ) 3 / 4 стакана растительного масла, 1 ст. л соли , сахарный песок ( я лично кладу тоже на свой вкус , люблю послаще ).Маринад вскипятить и прям горячим залить овощи ! Закуску перемешать , закрыть крышкой , дать остыть и убрать в холодильник . Я конечно начинаю есть её уже на следующий день! ))) Но дня через два она становится просто обалденной !!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СТРОЙНОЙ, КРАСИВОЙ И ЗДОРОВОЙ?
Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ
СТРОЙНЯШКИ
ЭТО УНИКАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО
и МНОГОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
НЕ НАДО ДУМАТЬ, НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО
И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЯ ДОБАВЛЮ