«Суп из сыра Чеддер»

Блюдо шотландской кухни.
Что необходимо для приготовления?
Две головки репчатого лука
50 грамм сливочного масла
50 грамм муки
По 2,5 стакана бульона и молока
170 грамм сыра Чеддер
Соль и перец по вкусу
Как готовить?
1. Масло распустить и пассировать лук.
2. Добавить лук, пассировать ещё несколько минут.
3. Добавить бульон и молоко, довести до кипения, добавить перец, проварить на медленном огне ещё минут 5.
4. Добавить тертый сыр, варить до тех пор, пока сыр не расплавится.
Стоит отметить, что кипятить суп нельзя!
Довольно часто в такой суп ещё добавляют брокколи, а перед подачей посыпают сухариками.

«Суп из сыра Чеддер» - 578586766944

Комментарии

Комментариев нет.