На 100 гр.~120 ккал. Ингредиенты: Бисквит: Мука рисовая-120 гр. Разрыхлитель-1 ч.л. Яйца-4 шт. Кефир-200 гр. Подсластитель (у меня сироп-30 гр.) Крем: Молоко-400 гр. Сом(сухое обезжиренное молоко)-50 гр. Крахмал кукурузный-50 гр. Желток-1 шт. Подсластитель (у меня сироп 60 гр.) Ванилин - щепотка Киви-4 шт. Приготовление: Бисквит: 1. Муку, разрыхлитель, кефир, (!) 3 желтка и подсластитель хорошо перемешать. 2. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в массу. 3. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, около 40-45 минут. 4. Готовый бисквит остудить, разрезать на две-три части. Крем: 1. Все ингредиенты для крема хорошо перемешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до загустения. 2. Снять с огня, немного остудить. 3. Каждый корж смазать кремом, поверх выложить порезанный на кусочки киви. 4. Готовый тортик поставить на пару часов в холодильник, а лучше на ночь. . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СТРОЙНОСТЬ - Стану лучше!
Нежнейший ПП ТОРТИК с заварным кремом и киви
На 100 гр.~120 ккал.
Ингредиенты:
Бисквит:
Мука рисовая-120 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.
Яйца-4 шт.
Кефир-200 гр.
Подсластитель (у меня сироп-30 гр.)
Крем:
Молоко-400 гр.
Сом(сухое обезжиренное молоко)-50 гр.
Крахмал кукурузный-50 гр.
Желток-1 шт.
Подсластитель (у меня сироп 60 гр.)
Ванилин - щепотка
Киви-4 шт.
Приготовление:
Бисквит:
1. Муку, разрыхлитель, кефир, (!) 3 желтка и подсластитель хорошо перемешать.
2. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в массу.
3. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, около 40-45 минут.
4. Готовый бисквит остудить, разрезать на две-три части.
Крем:
1. Все ингредиенты для крема хорошо перемешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до загустения.
2. Снять с огня, немного остудить.
3. Каждый корж смазать кремом, поверх выложить порезанный на кусочки киви.
4. Готовый тортик поставить на пару часов в холодильник, а лучше на ночь.
.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!