КБЖУ на 100 грамм: 35/3/1/3. Ингредиенты: •Вода–2,5 л. •Фарш куриный-450 грамм •Овощная смесь-300 грамм •Рис-100 грамм •Чеснок-2 зубчика. •Соль, специи. Приготовление: 1 В кипящую воду всыпаем полстакана риса, варим после закипания примерно 10 минут. Воду нужно обязательно посолить. 2 Куриный фарш солим, перчим. Добавляем мелко нарубленный чеснок и любимые пряности по вкусу. 3 Из мяса руками скатываем небольшие тефтельки. Закидываем их в суп, варим 5–7 минут. 4 Затем добавляем любую овощную смесь. Варим еще пару минут и снимаем кастрюлю с огня. 5 Перед подачей в каждую порцию дополняем свежей нарезанной зеленью. Подаем со ржаными гренками и сметаной.
СТРОЙНОСТЬ - Стану лучше!
Суп с рисом и куриными фрикадельками
КБЖУ на 100 грамм: 35/3/1/3.
Ингредиенты:
•Вода–2,5 л.
•Фарш куриный-450 грамм
•Овощная смесь-300 грамм
•Рис-100 грамм
•Чеснок-2 зубчика.
•Соль, специи.
Приготовление:
1 В кипящую воду всыпаем полстакана риса, варим после закипания примерно 10 минут. Воду нужно обязательно посолить.
2 Куриный фарш солим, перчим. Добавляем мелко нарубленный чеснок и любимые пряности по вкусу.
3 Из мяса руками скатываем небольшие тефтельки. Закидываем их в суп, варим 5–7 минут.
4 Затем добавляем любую овощную смесь. Варим еще пару минут и снимаем кастрюлю с огня.
5 Перед подачей в каждую порцию дополняем свежей нарезанной зеленью. Подаем со ржаными гренками и сметаной.