Готовим? 😉 Подобный рецепт – отличный выбор в пользу здоровых перекусов, который особенно хорошо держать про запас на работе, ведь именно там очень часто хочется съесть что-то сладкое, маленькое и сытное. Конфеты очень вкусные и быстро приглушают аппетит. Приготовить их можно в выходной день и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Они легко останутся свежими неделю и даже больше, если конечно не будут съедены в первые несколько минут. Ингредиенты: 100 гр сырого миндаля 10 фиников 3 ст.л. кокосовой стружки 2 ст.л. семян льна 1 ст.л. семян кунжута 2 ст.л. сока лимона 1 ч.л. корицы 1 ч.л. сухого имбиря щепотка морской соли жмых от свеклы и моркови 1 ст.л. сиропа топинамбура (по желанию) по 1 ч.л. сока свеклы, моркови и зеленого яблока + кокосовая стружка для украшения Рецепт: ✔Измельчите орешки в блендере ✔Разомните руками или вилкой финики ✔Добавьте к финикам в миску орехи и все остальные ингредиенты ✔Скатайте небольшие шарики. ✔Для того, чтобы обвалять и украсить шарики, возьмите три небольшие миски. На 2 ст.л. кокосовой стружки добавьте по 1 ч.л. сока. Обваляйте треть шариков одним цветом и повторите с оставшейся частью. Готово. Наслаждаемся:)
Правильное питание и здоровье И-МНЕ Ростов-на-Дону
Воздушные сладости из орехов и сухофруктов!
Готовим? 😉
Подобный рецепт – отличный выбор в пользу здоровых перекусов, который особенно хорошо держать про запас на работе, ведь именно там очень часто хочется съесть что-то сладкое, маленькое и сытное. Конфеты очень вкусные и быстро приглушают аппетит. Приготовить их можно в выходной день и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Они легко останутся свежими неделю и даже больше, если конечно не будут съедены в первые несколько минут.
Ингредиенты:
100 гр сырого миндаля
10 фиников
3 ст.л. кокосовой стружки
2 ст.л. семян льна
1 ст.л. семян кунжута
2 ст.л. сока лимона
1 ч.л. корицы
1 ч.л. сухого имбиря
щепотка морской соли
жмых от свеклы и моркови
1 ст.л. сиропа топинамбура (по желанию)
по 1 ч.л. сока свеклы, моркови и зеленого яблока + кокосовая стружка для украшения
Рецепт:
✔Измельчите орешки в блендере
✔Разомните руками или вилкой финики
✔Добавьте к финикам в миску орехи и все остальные ингредиенты
✔Скатайте небольшие шарики.
✔Для того, чтобы обвалять и украсить шарики, возьмите три небольшие миски. На 2 ст.л. кокосовой стружки добавьте по 1 ч.л. сока. Обваляйте треть шариков одним цветом и повторите с оставшейся частью. Готово. Наслаждаемся:)