2 ст. л. урбеча (например, из конопли) 1 ст. воды 1/4 ст. виноградного сахара 2 ст. л. семян чиа Взбить в блендере на высокой скорости, полученную массу отправить охлаждаться на полчаса. Топинг для готового десерта – дегидрированная клубника и изюм Все ингридиенты на http://rostov.i-mne.com
Правильное питание и здоровье И-МНЕ Ростов-на-Дону
Чиа пудинг с клубникой и изюмом
2 ст. л. урбеча (например, из конопли)
1 ст. воды
1/4 ст. виноградного сахара
2 ст. л. семян чиа
Взбить в блендере на высокой скорости, полученную массу отправить охлаждаться на полчаса. Топинг для готового десерта – дегидрированная клубника и изюм
Все ингридиенты на http://rostov.i-mne.com