Ингредиент: 1 кг. говяжей печени, свиного сала - 100 гр., перец и соль по вкусу. Способ приготовления: Говяжью печень очистить от пленок, нарезать кусочками толщиной в 1,5 см, кусочки должны быть размером 3 на 3 см. Посыпать черным молотым перцем. Нанизать кусочки печени на шампура, чередуя с ломтиками свиного сала. Готовить над горячими углями, до образования румяной корочки, перед тем как снять печень с огня, ее нужно посолить. Подавать с овощами.
ЗАКУСОЧКА
:Татьяна Татьяна
Шашлык из говяжей печени с салом!!!
Ингредиент: 1 кг. говяжей печени, свиного сала - 100 гр., перец и соль по вкусу.
Способ приготовления: Говяжью печень очистить от пленок, нарезать кусочками толщиной в 1,5 см, кусочки должны быть размером 3 на 3 см. Посыпать черным молотым перцем. Нанизать кусочки печени на шампура, чередуя с ломтиками свиного сала. Готовить над горячими углями, до образования румяной корочки, перед тем как снять печень с огня, ее нужно посолить. Подавать с овощами.