Куриные сердечки в сметане с чесноком на сковороде

#птица

Куриные сердечки в сметане с чесноком на сковороде - 928780485047


Для приготовления куриных сердечек в сметане с чесноком на сковороде понадобится:
куриные сердечки - 0,5 кг;
растительное масло - 2 ст. л.;
лук - 1 шт.;
морковь - 0,5 шт.;
соль, специи для курицы, перец чёрный молотый - по вкусу;
чеснок - 2 зубчика;
сметана - 4 ст. л.;
зелень укропа измельченная - 1 ст. л.;
вода горячая - 50-60 мл.

Куриные сердечки отварить в подсоленной воде до готовности (около 40-45 минут), затем снять с огня, воду слить.
Очистить лук, чеснок и морковь. Нарезать произвольно репчатый лук, морковку нарезать соломкой и поместить в сковороду с растительным маслом.
Обжарить овощи до лёгкой румяности, иногда помешивая, затем добавить отваренные куриные сердечки, посолить, посыпать приправой. Обжаривать сердечки с овощами, иногда помешивая, примерно, 4-5 минут на среднем огне.
Далее сковороду снять с огня, добавить сметану, чёрный молотый перец, перемешать.
Влить 50-60 мл горячей воды, добавить измельченные чеснок и укроп, перемешать, отправить на огонь, довести до кипения.
Уменьшить огонь до минимума, протушить куриные сердечки в сметане с чесноком 3-4 минуты, снять сковороду с огня. Подавать это блюдо нужно горячим с любым гарниром. Куриные сердечки, тушеные по этому рецепту, многим придутся по вкусу, попробуйте!


Куриные сердечки в сметане с чесноком на сковороде - 928780491191
Куриные сердечки в сметане с чесноком на сковороде - 928780490935
Куриные сердечки в сметане с чесноком на сковороде - 928780490679
Куриные сердечки в сметане с чесноком на сковороде - 928780490423
Куриные сердечки в сметане с чесноком на сковороде - 928780490167
Куриные сердечки в сметане с чесноком на сковороде - 928780489911


Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.