Ингредиенты: Армянский лаваш - 1 шт Консервированная рыба - 1 банка (у меня тунец ) Варёные яйца - 4 шт Варёная морковь - 1 шт Сыр - 100 гр Майонез - 200 гр Соль и специи - по вкусу
Приготовление: Лаваш развернуть в пласт на столе ,смазать равномерно майонезом С консервированной рыбы слить сок ,вынуть крупные кости и размять вилкой Выложить рыбу равномерным слоем на лаваш ,сверху на рыбу натереть сначала морковь на мелкой тёрке ,затем также на мелкой тёрке ,яйца и последним слоем сыр . Очень аккуратно свернуть в плотный рулет ,завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час и более чтобы он хорошенько пропитался Нарезать на кусочки и подавать к столу
Кулинария на любой вкус (рецепты, салаты, закуски)
Рулет из лаваша с консервированной рыбой
#закуски
Ингредиенты:
Армянский лаваш - 1 шт
Консервированная рыба - 1 банка (у меня тунец )
Варёные яйца - 4 шт
Варёная морковь - 1 шт
Сыр - 100 гр
Майонез - 200 гр
Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
Лаваш развернуть в пласт на столе ,смазать равномерно майонезом
С консервированной рыбы слить сок ,вынуть крупные кости и размять вилкой
Выложить рыбу равномерным слоем на лаваш ,сверху на рыбу натереть сначала морковь на мелкой тёрке ,затем также на мелкой тёрке ,яйца и последним слоем сыр .
Очень аккуратно свернуть в плотный рулет ,завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час и более чтобы он хорошенько пропитался
Нарезать на кусочки и подавать к столу
Приятного аппетита!