Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинария на любой вкус (рецепты, салаты, закуски)
31 июл 2016
Шашлык из грибов и баклажанов
Ингредиенты
мелкие шампиньоны 500 г
баклажан 1 шт.
красный сладкий перец 2 шт.
помидоры черри 250 г
чеснок 1 долька
оливковое масло 100 мл
крупная соль 1 ч.л.
молотый черный перец щепотка
1. Грибы и помидоры черри помыть. Баклажаны нарезать ломтиками примерно 0.5 см толщиной. Болгарский перец нарезать брусочками, удалив семена.
2. Сложить овощи в миску, добавить оливковое масло, раздавленный чеснок, соль и перец.
3. Поставить в холодильник мариноваться на ночь.
4. Нанизать овощи на деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде.
5. Обжарить овощной шашлык над разогретыми углями или запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
#закуски
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинария на любой вкус (рецепты, салаты, закуски)
Шашлык из грибов и баклажанов
мелкие шампиньоны 500 г
баклажан 1 шт.
красный сладкий перец 2 шт.
помидоры черри 250 г
чеснок 1 долька
оливковое масло 100 мл
крупная соль 1 ч.л.
молотый черный перец щепотка
1. Грибы и помидоры черри помыть. Баклажаны нарезать ломтиками примерно 0.5 см толщиной. Болгарский перец нарезать брусочками, удалив семена.
2. Сложить овощи в миску, добавить оливковое масло, раздавленный чеснок, соль и перец.
3. Поставить в холодильник мариноваться на ночь.
4. Нанизать овощи на деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде.
5. Обжарить овощной шашлык над разогретыми углями или запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
#закуски