Шашлык из грибов и баклажанов

Шашлык из грибов и баклажанов - 837125991607
Ингредиенты
мелкие шампиньоны 500 г
баклажан 1 шт.
красный сладкий перец 2 шт.
помидоры черри 250 г
чеснок 1 долька
оливковое масло 100 мл
крупная соль 1 ч.л.
молотый черный перец щепотка

1. Грибы и помидоры черри помыть. Баклажаны нарезать ломтиками примерно 0.5 см толщиной. Болгарский перец нарезать брусочками, удалив семена.

2. Сложить овощи в миску, добавить оливковое масло, раздавленный чеснок, соль и перец.

3. Поставить в холодильник мариноваться на ночь.

4. Нанизать овощи на деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде.

5. Обжарить овощной шашлык над разогретыми углями или запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

#закуски

Комментарии

Комментариев нет.