ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - 873817236407
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - 873817236151
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - 873817235895
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - 873817235639
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - 873817235383
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - 873817235127
Сочная вкусная свинина, которая тает во рту. Обязательно сохраните этот рецепт, не пожалеете!

Ингредиенты:

- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Приготовление:

- Для начала мясо надо натереть солью. Сделайте в нем небольшие дырочки, чтобы туда можно было засунуть чеснок. Потом выложите его в емкость, застеленную фольгой (фольгу слегка смажьте маслом).
- Обложите мясо грибами, а нарезанный помидор выложите сверху.
- Перетрите шампиньоны с сыром, перцем, добавляем ложку майонеза и перемешиваем все.
- Полейте мясо полученным соусом.
- Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте свинину 30 минут.

Сочное мясо готово!

Приятного аппетита!

#мясо

Комментарии

Комментариев нет.