Для приготовления салата понадобятся консервы: рыбная, фасоль и кукуруза. С рыбной консервы масло используйте для пропитки сухариков. Соберите салат, заправьте его майонезом и подайте к столу. Удачи!
Ингридиенты:
Шпроты в масле: 1 Штука (банка), Кукуруза консервированная: 80 Грамм, Фасоль белая консервированная: 120 Грамм, Сыр колбасный: 100 Грамм, Сухарики из черного хлеба: 70-100 Грамм, Чеснок: 1 Зубчик, Соль, перец молотый: По вкусу, Майонез: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Приготовьте продукты для салата. Откройте кукурузу, фасоль, отцедите жидкость. Очистите чеснок. Откройте шпроты, полейте сухарики маслом от рыбы. Перемешайте, пусть они пропитаются. Колбасный сыр порежьте кубиками небольшого размера. В глубоком салатнике соедините все ингредиенты салата, шпроты для удобства я разломала вилочкой на 3-4 части. Заправьте салат большей половиной сухариков, майонезом. Соль и специи используйте по вкусу и желанию. Перемешайте, салат готов, разложите его порционно, а сверху посыпьте оставшимися сухариками. Подавайте сразу к столу, пока они хрустят.
Кулинария на любой вкус (рецепты, салаты, закуски)
Салат со шпротами
Ингридиенты:
Шпроты в масле: 1 Штука (банка),
Кукуруза консервированная: 80 Грамм,
Фасоль белая консервированная: 120 Грамм,
Сыр колбасный: 100 Грамм,
Сухарики из черного хлеба: 70-100 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль, перец молотый: По вкусу,
Майонез: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Приготовьте продукты для салата. Откройте кукурузу, фасоль, отцедите жидкость. Очистите чеснок.
Откройте шпроты, полейте сухарики маслом от рыбы. Перемешайте, пусть они пропитаются.
Колбасный сыр порежьте кубиками небольшого размера.
В глубоком салатнике соедините все ингредиенты салата, шпроты для удобства я разломала вилочкой на 3-4 части. Заправьте салат большей половиной сухариков, майонезом. Соль и специи используйте по вкусу и желанию.
Перемешайте, салат готов, разложите его порционно, а сверху посыпьте оставшимися сухариками. Подавайте сразу к столу, пока они хрустят.
Приятного аппетита!
#салаты