Комментарии
- 23 ноя 2017 06:04Андрей Абдрахманов
- 23 ноя 2017 07:52Аня Дударева.
- 23 ноя 2017 09:17Екатерина Гаврысь(Янковская)ПЕРВУЮ СТРОЧКУ прочтите чуть внимательнее
- 23 ноя 2017 15:52ღღღНаталья Вдовина-Красноваღღღ
- 23 ноя 2017 21:04Туся Жемчуг
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Дачного хозяйства
Салат слоёный "Печёнкин"
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
- огурчики нарезать мелкими кубиками
- морковь отварить и натереть на крупной терке
- лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
- яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
- желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
- печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
- огурчики маринованные 1/2 порции
- морковь, промазать майонезом
- белки, промазать майонезом
- оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
- сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке!