Комментарии
- 18 июл 2018 21:06Галина ВишневскаяПодберезовики подосиновики боровики не стоит отваривать получается гораздо вкуснее делаю так много лет
- 18 июл 2018 21:49Ольга и Андрей
- 19 июл 2018 05:32Ольга 💖💖💖
- 19 июл 2018 15:36валентина пономаренкоКласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Дачного хозяйства
Грибная икра.
Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. Пропорции произвольные, по вкусу.
Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек.
Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20минут. Закатать, укутать.
При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. Приятного аппетита.