Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian
Ингредиенты (1 порция) Помидор - 100 г Чиабатта - 2 кус. Базилик - 5 г Бальзамический уксус - 5 мл Масло оливковое - 20 мл Орегано - 1 г Перец - По вкусу Соль - По вкусу Чеснок - 1 зуб. Способ приготовления 1. Обжарить два ломтика чиабатты на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла так, чтобы внутри хлеб не был сухим, но снаружи покрылся хрустящей корочкой. 2. Нарезать помидоры кубиком, затем заправить их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, рубленым базиликом и орегано. 3. Натереть зубчик чеснока на горячий хлеб, сверху выложить помидоры.
АиФ Кухня
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian
Ингредиенты (1 порция)
Помидор - 100 г
Чиабатта - 2 кус.
Базилик - 5 г
Бальзамический уксус - 5 мл
Масло оливковое - 20 мл
Орегано - 1 г
Перец - По вкусу
Соль - По вкусу
Чеснок - 1 зуб.
Способ приготовления
1. Обжарить два ломтика чиабатты на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла так, чтобы внутри хлеб не был сухим, но снаружи покрылся хрустящей корочкой.
2. Нарезать помидоры кубиком, затем заправить их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, рубленым базиликом и орегано.
3. Натереть зубчик чеснока на горячий хлеб, сверху выложить помидоры.