Свиная шея — один из самых лучших и вкусных отрубов туши.
А все потому, что там содержится много жира, есть фасциальная ткань, а сами мышцы не слишком много напрягались, поэтому мышечные волокна мягкие. И в целом этот кусок из серии: «сам тает во рту». Поэтому его легко приготовить. Предлагаем вам пять невероятно аппетитных рецептов:
АиФ Кухня
Свиная шея — один из самых лучших и вкусных отрубов туши.
А все потому, что там содержится много жира, есть фасциальная ткань, а сами мышцы не слишком много напрягались, поэтому мышечные волокна мягкие. И в целом этот кусок из серии: «сам тает во рту». Поэтому его легко приготовить.
Предлагаем вам пять невероятно аппетитных рецептов: