«При покупке обязательно попросите мясника вырезать все лимфоузлы из баранины.
Их там может быть довольно много. Именно лимфоузлы дают баранине резкий специфический запах, если их убрать сразу, то аромат у мяса будет гораздо более приятным», – рассказывает Павел Поцелуев, шеф-повар ресторана «Жажда крови». Главные секреты приготовления баранины на мангале от главных рестораторов:
АиФ Кухня
«При покупке обязательно попросите мясника вырезать все лимфоузлы из баранины.
Их там может быть довольно много. Именно лимфоузлы дают баранине резкий специфический запах, если их убрать сразу, то аромат у мяса будет гораздо более приятным», – рассказывает Павел Поцелуев, шеф-повар ресторана «Жажда крови».
Главные секреты приготовления баранины на мангале от главных рестораторов: