Как отличить настоящий салат «Цезарь» от копии Салат «Цезарь» давно стал одним из любимых у россиян, наряду с «Оливье» и «Греческим». В далеких 1920-х годах его придумал итальянский иммигрант Цезарь Кардини в Мексике. Сегодня отведать это блюдо можно практически в любом месте: от ресторана высокой кухни до придорожного кафе. Но в 90% случаев это будет совсем не «Цезарь», а жалкое подобие или авторское прочтение. Как распознать «подделку» и чем можно испортить это блюдо, АиФ рассказали шеф-повара https://tmn.aif.ru/society/ya-ne-slyshu-hrusta-romano-kak-otlichit-nastoyashchiy-salat-cezar-ot-kopii https://t.me/+wVdQw0_xmSM1M2Ri/ https://t.me/addlist/SrCPgg4ieqMzODg6
АиФ Кухня
Я не слышу хруста романо!
Как отличить настоящий салат «Цезарь» от копии
Салат «Цезарь» давно стал одним из любимых у россиян, наряду с «Оливье» и «Греческим». В далеких 1920-х годах его придумал итальянский иммигрант Цезарь Кардини в Мексике.
Сегодня отведать это блюдо можно практически в любом месте: от ресторана высокой кухни до придорожного кафе. Но в 90% случаев это будет совсем не «Цезарь», а жалкое подобие или авторское прочтение. Как распознать «подделку» и чем можно испортить это блюдо, АиФ рассказали шеф-повара https://tmn.aif.ru/society/ya-ne-slyshu-hrusta-romano-kak-otlichit-nastoyashchiy-salat-cezar-ot-kopii https://t.me/+wVdQw0_xmSM1M2Ri/ https://t.me/addlist/SrCPgg4ieqMzODg6