Четыре способа приготовить рыбу на углях

Самый быстрый вариант для пикника — рыба, поджаренная на мангале. Почти не надо мариновать, долго не жарить, всего семь-десять минут на углях — и блюдо готово. Для лета это прекрасное, не слишком жирное, легкое блюдо. На мангале лучше всего жарить рыбу достаточно жирную, морскую. Хорошо подходят любой лосось, палтус, сибас, скумбрия, зубатка. В целом все просто: пряности — и на угли.
Шеф-повара поделились с АиФ своими способами приготовить рыбу на мангале.

Четыре способа приготовить рыбу на углях - 965757296293
Четыре способа приготовить рыбу на углях - 965757301925
Четыре способа приготовить рыбу на углях - 965757312933
Четыре способа приготовить рыбу на углях - 965757328549
Четыре способа приготовить рыбу на углях - 965757330341
Четыре способа приготовить рыбу на углях - 965757332645

Комментарии

Комментариев нет.