Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
АиФ Кухня
12 окт 2017
Как приготовить нежную форель с интересным овощным гарниром под соусом айоли показывает Жюльен Аллано, шеф-повар ресторана Le Clair de la Plume
http://www.aif.ru/food/world/forel_iz_provansa_gotovim_pod_rukovodstvom_shefa_so_zvezdoy_mishlen
Форель из Прованса. Готовим под руководством шефа со звездой Мишлен
www.aif.ru
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
АиФ Кухня
Как приготовить нежную форель с интересным овощным гарниром под соусом айоли показывает Жюльен Аллано, шеф-повар ресторана Le Clair de la Plume
http://www.aif.ru/food/world/forel_iz_provansa_gotovim_pod_rukovodstvom_shefa_so_zvezdoy_mishlen