Смузи – мякоть фруктов и ягод, пропущенные через блендер, с водой, молоком или кефиром – сплошные витамины и полезная клетчатка.
Добавляем немного отрубей или орехов-семечек, и получается прекрасный завтрак. Как сделать смузи? Рецепты – здесь: http://www.aif.ru/food/products/stakan_vitaminov_delaem_poleznye_smuzi_na_zavtrak
АиФ Кухня
Смузи – мякоть фруктов и ягод, пропущенные через блендер, с водой, молоком или кефиром – сплошные витамины и полезная клетчатка.
Добавляем немного отрубей или орехов-семечек, и получается прекрасный завтрак. Как сделать смузи? Рецепты – здесь: http://www.aif.ru/food/products/stakan_vitaminov_delaem_poleznye_smuzi_na_zavtrak