Время приготовления: 40 мин Если вы желаете поразить, удивить и восхитить родных и близких своим кулинарным искусством и качеством блюд, смело разбирайтесь, как приготовить горбушу в фольге в духовке. Блюдо стоит того! Сама рыба — уже готовое блюдо. Она полна неповторимым ароматом, удивляет вкусом и сражает наповал одним своим видом. Не бойтесь экспериментировать. Невкусной горбуши в духовке не бывает. Приготовьте, а потом не забудьте сохранить в книге своих самых любимых кулинарных рецептов. Ингредиенты: Горбуша свежезамороженная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Приправа для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Майонез — По вкусу Масло растительное Количество порций: 3-4 Как приготовить "Горбуша в фольге в духовке" 1. Горбушу очистите и выпотрошите. Отделите голову и плавники, вымойте и порежьте на порционные куски. 2. Возьмите глубокую миску, выложите в неё рыбу (в один слой). Посыпьте приправой и посолите. Каждый кусочек смажьте майонезом. Включите духовой шкаф. 3. Очистите лук. Помойте его, нарежьте кольцами и выложите на горбушу. Оставшуюся рыбу выложите сверху, повторив всю процедуру. 4. Форму для выпекания выложите фольгой. На ней распределите горбушу, добавьте немного подсолнечного масла. 5. Добавьте полстакана воды в форму. Начинаем готовить. Температуру духовки выставьте на 190 градусов. По времени ориентируйтесь на десять минут. Как только время подойдёт к концу, рыбу достаньте из духовки и на каждый кусочек положите кружочек томата. 6. Посыпьте тертым сыром и поставьте ещё на 10 минут в духовку (при той же температуре). Блюдо готово. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты! Всё о кулинарии!
Горбуша в фольге в духовке
Время приготовления: 40 мин
Если вы желаете поразить, удивить и восхитить родных и близких своим кулинарным искусством и качеством блюд, смело разбирайтесь, как приготовить горбушу в фольге в духовке. Блюдо стоит того!
Сама рыба — уже готовое блюдо. Она полна неповторимым ароматом, удивляет вкусом и сражает наповал одним своим видом. Не бойтесь экспериментировать. Невкусной горбуши в духовке не бывает. Приготовьте, а потом не забудьте сохранить в книге своих самых любимых кулинарных рецептов.
Ингредиенты:
Горбуша свежезамороженная — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Приправа для рыбы — По вкусу
Соль — По вкусу
Майонез — По вкусу
Масло растительное Количество порций: 3-4
Как приготовить "Горбуша в фольге в духовке"
1. Горбушу очистите и выпотрошите. Отделите голову и плавники, вымойте и порежьте на порционные куски.
2. Возьмите глубокую миску, выложите в неё рыбу (в один слой). Посыпьте приправой и посолите. Каждый кусочек смажьте майонезом. Включите духовой шкаф.
3. Очистите лук. Помойте его, нарежьте кольцами и выложите на горбушу. Оставшуюся рыбу выложите сверху, повторив всю процедуру.
4. Форму для выпекания выложите фольгой. На ней распределите горбушу, добавьте немного подсолнечного масла.
5. Добавьте полстакана воды в форму. Начинаем готовить. Температуру духовки выставьте на 190 градусов. По времени ориентируйтесь на десять минут. Как только время подойдёт к концу, рыбу достаньте из духовки и на каждый кусочек положите кружочек томата.
6. Посыпьте тертым сыром и поставьте ещё на 10 минут в духовку (при той же температуре). Блюдо готово. Приятного аппетита!