Из данного количества продуктов получается 2 баночки по 0,5 л. Для длительного хранения синеньких нужно обязательно стерилизовать каждую баночку не менее 30 минут. После чего закатайте ключом и переверните вверх дном до полного остывания. Уберите в прохладное место для хранения. Удачи! Рассказываю и показываю, как приготовить синенькие с морковкой по-корейски на зиму. Ингредиенты: Баклажан: 0,5 Килограмма, Чеснок: 2-4 Зубчиков, Болгарский перец: 125 Грамм, Морковь: 125 Грамм, Лук: 60 Грамм, Масло рафинированное: 40 Миллилитров, Уксус столовый 9%: 25 Миллилитров, Сахар: 0,5 Ст. ложки, Соль: 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый: 0,25 Чайных ложки, Кориандр: 0,25 Чайных ложки, Петрушка: 1 Пучок Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Овощи тщательно вымойте, очистите лук, морковь и чеснок. Болгарский перец освободите от семян. У баклажанов отрежьте хвостики. Баклажаны порежьте на 8 частей. Все овощи порежьте длинными полосками, лук — полукольцами, чеснок — просто пластинками или продавите его через пресс. Сложите в кастрюлю с толстым дном все ингредиенты рецепта, включая рубленую зелень петрушки. Добавьте мелко размолотый кориандр. Перемешайте и варите салат на медленном огне 10 минут. Разложите синенькие с морковкой по стерильным баночкам, накройте стерильными крышками и поставьте каждую баночку стерилизоваться по 30 минут. После закатайте. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Кулинар от бога
Синенькие с морковкой по-корейски на зиму
Из данного количества продуктов получается 2 баночки по 0,5 л. Для длительного хранения синеньких нужно обязательно стерилизовать каждую баночку не менее 30 минут. После чего закатайте ключом и переверните вверх дном до полного остывания. Уберите в прохладное место для хранения. Удачи! Рассказываю и показываю, как приготовить синенькие с морковкой по-корейски на зиму.
Ингредиенты:
Баклажан: 0,5 Килограмма,
Чеснок: 2-4 Зубчиков,
Болгарский перец: 125 Грамм,
Морковь: 125 Грамм,
Лук: 60 Грамм,
Масло рафинированное: 40 Миллилитров,
Уксус столовый 9%: 25 Миллилитров,
Сахар: 0,5 Ст. ложки,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Перец черный молотый: 0,25 Чайных ложки,
Кориандр: 0,25 Чайных ложки,
Петрушка: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Овощи тщательно вымойте, очистите лук, морковь и чеснок. Болгарский перец освободите от семян. У баклажанов отрежьте хвостики.
Баклажаны порежьте на 8 частей.
Все овощи порежьте длинными полосками, лук — полукольцами, чеснок — просто пластинками или продавите его через пресс.
Сложите в кастрюлю с толстым дном все ингредиенты рецепта, включая рубленую зелень петрушки. Добавьте мелко размолотый кориандр. Перемешайте и варите салат на медленном огне 10 минут.
Разложите синенькие с морковкой по стерильным баночкам, накройте стерильными крышками и поставьте каждую баночку стерилизоваться по 30 минут. После закатайте.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ