Синенькие с морковкой по-корейски на зиму

Из данного количества продуктов получается 2 баночки по 0,5 л. Для длительного хранения синеньких нужно обязательно стерилизовать каждую баночку не менее 30 минут. После чего закатайте ключом и переверните вверх дном до полного остывания. Уберите в прохладное место для хранения. Удачи! Рассказываю и показываю, как приготовить синенькие с морковкой по-корейски на зиму.
Ингредиенты:
Баклажан: 0,5 Килограмма,
Чеснок: 2-4 Зубчиков,
Болгарский перец: 125 Грамм,
Морковь: 125 Грамм,
Лук: 60 Грамм,
Масло рафинированное: 40 Миллилитров,
Уксус столовый 9%: 25 Миллилитров,
Сахар: 0,5 Ст. ложки,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Перец черный молотый: 0,25 Чайных ложки,
Кориандр: 0,25 Чайных ложки,
Петрушка: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Овощи тщательно вымойте, очистите лук, морковь и чеснок. Болгарский перец освободите от семян. У баклажанов отрежьте хвостики.
Баклажаны порежьте на 8 частей.
Все овощи порежьте длинными полосками, лук — полукольцами, чеснок — просто пластинками или продавите его через пресс.
Сложите в кастрюлю с толстым дном все ингредиенты рецепта, включая рубленую зелень петрушки. Добавьте мелко размолотый кориандр. Перемешайте и варите салат на медленном огне 10 минут.
Разложите синенькие с морковкой по стерильным баночкам, накройте стерильными крышками и поставьте каждую баночку стерилизоваться по 30 минут. После закатайте.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Синенькие с морковкой по-корейски на зиму - 890235865498
Синенькие с морковкой по-корейски на зиму - 890235865754
Синенькие с морковкой по-корейски на зиму - 890235866010
Синенькие с морковкой по-корейски на зиму - 890235866266
Синенькие с морковкой по-корейски на зиму - 890235866522
Синенькие с морковкой по-корейски на зиму - 890235866778

Комментарии

Комментариев нет.