Peкомендуется детям: от 2 лет Вpeмя приготовления: от 40 минут Ингpeдиенты: Для приготовления понадобится твopог (в брикете) - 180гр 1 яйцо caхар - 2ст.л. сливочное масло - 20гр мука - 200гр разрыхлитель - 1ч.л. Приготовление: Творог смешиваю с сахаром и яйцом Добавляю растопленное остывшее сливочное масло. Мешаю Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю порционно в творожную массу Замешиваю мягкое, эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам. Накрываю пленкой и даю отдохнуть ему 20 минут. Далее раскатываю тесто в круг толщиной 2-3мм, разрезаю на треугольники по всему диаметру, от края к центру. На край теста выкладываю немного начинки (у меня было абрикосовое варенье) и сворачиваю рогалик к центру. Выкладываю рогалики на пергамент и выпеваю в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Мамины рецепты
Домашние твopожные рогалики
Peкомендуется детям: от 2 лет
Вpeмя приготовления: от 40 минут
Ингpeдиенты:
Для приготовления понадобится
твopог (в брикете) - 180гр
1 яйцо
caхар - 2ст.л.
сливочное масло - 20гр
мука - 200гр
разрыхлитель - 1ч.л.
Приготовление:
Творог смешиваю с сахаром и яйцом
Добавляю растопленное остывшее сливочное масло. Мешаю
Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю порционно в творожную массу
Замешиваю мягкое, эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам. Накрываю пленкой и даю отдохнуть ему 20 минут. Далее раскатываю тесто в круг толщиной 2-3мм, разрезаю на треугольники по всему диаметру, от края к центру.
На край теста выкладываю немного начинки (у меня было абрикосовое варенье) и сворачиваю рогалик к центру. Выкладываю рогалики на пергамент и выпеваю в духовке 20-25 минут при 180 градусах.