РЕЦЕПТ Безе как приготовить в домашних условиях:

3 белка (холодные)
150 г сахара
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. крахмала
ванилин по желанию
Начать взбивать белки миксером. При появлении пены, всыпать порциями сахар и продолжать взбивать. Также добавить крахмал, сок и ванилин. Продолжать взбивать, пока масса не станет плотной, тягучей и глянцевой.
На чистую пекарскую бумагу отсадить безешки. Можно просто раскладывать массу чайной ложечкой на порции. Не старайтесь их делать большими без особой надобности, т.к. они будут долго выпекаться.
Выпекать на 130 градусах 15 минут и после 30-40 минут на 100 градусах до полного высушивания безе. В финале можно выключить духовку и не открывать ее по полного охлаждения, чтобы безешки точно просохли.
Хрустим! 😜
#рецепт #еда #выпечка #вкусно #завтрак #рецепты #блюда

РЕЦЕПТ Безе как приготовить в домашних условиях: - 873247442790

Комментарии

Комментариев нет.