ИНГРЕДИЕНТЫ твердый плавленый сыр – 300 г яйца – 2 шт. чеснок – 2 зубчика крабовые палочки – 200 г петрушка – 2 веточки майонез – 60 г листья салата – 6–8 шт. тонкий лаваш – 1 большой лист , свежемолотый черный перец – по вкусу соль
Шаг 1 Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, варка яиц Подготовьте ингредиенты. Плавленый сыр уберите в морозильную камеру и оставьте на 10 минут. Яйца вымойте и поместите в ковшик. Залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут. Охладите проточной водой. Шаг 2 Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, нарезка ингредиентов Чеснок очистите и пропустите через пресс. Крабовые палочки достаньте из упаковки и нарежьте тонкими колечками. Петрушку вымойте и обсушите. Оборвите с веточек листочки. Мелко порубите. Шаг 3 Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, смешивание ингредиентов для начинки Яйца очистите и мелко нарежьте. В большую миску натрите на крупной терке плавленый сыр. Добавьте яйца, чеснок, крабовые палочки и нарезанную петрушку. Шаг 4 Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, добавление майонеза Посолите и поперчите ингредиенты начинки лаваша. Тщательно перемешайте. Добавьте майонез. Делать это следует постепенно: начинка не должна быть слишком влажной, поэтому, возможно, вам потребуется чуть меньше соуса. Шаг 5 Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, заворачивание начинки в лаваш Листья салата вымойте и хорошо обсушите на бумажном полотенце. Лаваш разложите на рабочем столе. Сверху распределите листья салата. Выложите на них начинку из плавленого сыра с крабовыми палочками и разровняйте. Шаг 6 Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, сворачивание лаваша в рулет Аккуратно сверните лаваш рулетом. Заверните в пищевую фольгу и уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол крупно нарежьте и украсьте по желанию.
Спасибо за лайк. Поделитесь на своей страничке , пусть другие люди тоже увидят. И подпишитесь в мою группу "Самые вкусные рецепты" https://ok.ru/vkusniyerezeptyi
ஐ♥ ஐ♥ ஐ♥ Самые вкусные рецептыஐ♥ஐ♥ஐ♥
здесь будет сформирована копилка самых вкусных рецептов, кухня разных национальностей, разных народов мира
ஐ♥ ஐ♥ ஐ♥ Самые вкусные рецептыஐ♥ஐ♥ஐ♥
:♥Надежда ♥ ♥Москва ♥
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками!
ИНГРЕДИЕНТЫ
твердый плавленый сыр – 300 г
яйца – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
крабовые палочки – 200 г
петрушка – 2 веточки
майонез – 60 г
листья салата – 6–8 шт.
тонкий лаваш – 1 большой лист
, свежемолотый черный перец – по вкусу
соль
Шаг 1
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, варка яиц
Подготовьте ингредиенты. Плавленый сыр уберите в морозильную камеру и оставьте на 10 минут. Яйца вымойте и поместите в ковшик. Залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут. Охладите проточной водой.
Шаг 2
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, нарезка ингредиентов
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Крабовые палочки достаньте из упаковки и нарежьте тонкими колечками. Петрушку вымойте и обсушите. Оборвите с веточек листочки. Мелко порубите.
Шаг 3
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, смешивание ингредиентов для начинки
Яйца очистите и мелко нарежьте. В большую миску натрите на крупной терке плавленый сыр. Добавьте яйца, чеснок, крабовые палочки и нарезанную петрушку.
Шаг 4
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, добавление майонеза
Посолите и поперчите ингредиенты начинки лаваша. Тщательно перемешайте. Добавьте майонез. Делать это следует постепенно: начинка не должна быть слишком влажной, поэтому, возможно, вам потребуется чуть меньше соуса.
Шаг 5
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, заворачивание начинки в лаваш
Листья салата вымойте и хорошо обсушите на бумажном полотенце. Лаваш разложите на рабочем столе. Сверху распределите листья салата. Выложите на них начинку из плавленого сыра с крабовыми палочками и разровняйте.
Шаг 6
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, сворачивание лаваша в рулет
Аккуратно сверните лаваш рулетом. Заверните в пищевую фольгу и уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол крупно нарежьте и украсьте по желанию.