1. Смешать творог, пудру, яйцо, манку, кефир, 1 ложку масла, добавить гашеную соду, все перемешать до однородной консистенции.
2. Нагреть духовку и форму для выпечки, смазать форму маслом и посыпать тонким слоем манки.
3.Порезать яблоко кубиками, всыпать в тесто. Еще раз все перемешать.
4. Выложить массу в форму, сбрызнуть растительным маслом и посыпать корицей. Запекать на среднем огне (180–200 градусов) в духовке 40 минут, до появления золотистой корочки сверху.
5. Вкуснее всего подавать со взбитыми сливками, но можно и со сметаной, вареньем, сгущенкой.
1. Смешать творог, пудру, яйцо, манку, кефир, 1 ложку масла, добавить гашеную
соду, все перемешать до однородной консистенции.
2. Нагреть духовку и форму для выпечки, смазать форму маслом и посыпать
тонким слоем манки.
3.Порезать яблоко
кубиками, всыпать в тесто. Еще раз все перемешать.
4. Выложить массу в форму, сбрызнуть растительным маслом и посыпать корицей.
Запекать на среднем огне (180–200 градусов) в духовке 40 минут, до появления золотистой
корочки сверху.
5. Вкуснее всего подавать со взбитыми сливками, но можно и со сметаной,
вареньем, сгущенкой.